• Гарниры
Показано 1 - 8 из 8

Гарниры

Картофель по-деревенски

Вес: 150гр

Цена: 80 1

Картофельное пюре

Вес: 150гр

Цена: 80 1

Цветная капуста в сливках

Вес: 175гр

Цена: 140 1

Цветная капуста отварная/обжаренная

Вес: 150гр

Цена: 110 1
Новинка

Рис жасмин

Вес: 150гр

Цена: 100 1
Новинка

Картофель фри

Вес: 100гр

Цена: 80 1
Постное

Рис "Жасмин" с овощами

Вес: 175гр

Цена: 120 1
Постное

Тыква на гриле

Вес: 150гр

Цена: 110 1